Ingredientes
1 col. (sobrem.) de margarina light
1 col. (sobrem.) de margarina light
1 cebola cortada sal a gosto
1 xíc. (chá) de ervilha em conserva
1 xíc. de (chá) de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
1 xíc. (chá) de milho em conserva200g de peito de peru (ou frango) desfiado
2 xíc. (chá) de arroz cozido
1 gema
½ xíc. (chá) de leite desnatado
2 col. (sopa) de salsa picada
2 col. (sopa) de cebolinha picada
Para Polvilhar:
1 col. (sopa) de queijo ralado
1 col. (sopa) de farinha de rosca integral
Preparo:
Em uma frigideira, derreta a margarina, coloque a cebola e frite por 2 minutos. Junte o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru 9ou frango). Refogue, misturando bem os ingredientes. Retire do fogo e junte o arroz. Mexa delicadamente com um garfo.
À parte, bata a gema, junte o leite, a salsa e a cebolinha e regue sobre o arroz. Misture e coloque em um refratário sem amassar a colher, deixando solto. Polvilhe com o queijo e a farinha de rosca. Asse em forno quente, pre-aquecido, por 20 minutos.