segunda-feira, 7 de abril de 2008

RECEITA - TORTA DE FRANGO COM AVEIA


Ingredientes:
- 1 peito de frango desossado cozido e desfiado

- 1 xícara (chá) de ervilha

- 1 xícara (chá) de aveia em flocos Quaker

- 2 ovos cozidos e picados- sal a gosto

- 2 colheres (sopa) de queijo ralado

- 2 colher (sopa) de manteiga

- 1 colher (sopa) de salsinha

- 500 g de purê de batatas

Modo de Preparo
Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos. Cubra a torta com uma mistura de aveia, sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
1 porção = 85 gramas (1 pedaço médio) número de porções = 8
calorias = 180
kcalcarboidratos = 7.64 g
proteínas = 13.3 g
lipídios = 10.88 g


Nenhum comentário: