
• 1 cebola pequena• 1 col. (sobremesa) de margarina light
• 2 cubos de caldo de legumes• 1 litro de água• 60 g de peito de peru light em cubos
• 4 xíc. (chá) de couve em tiras finas
PREPARO:
Cozinhe a batata. 
Em uma panela à parte, refogue a cebola na margarina e acrescente o caldo de legumes dissolvido na água. 
Deixe ferver e, sem seguida, bata no liquidificador junto com a batata cozida. 
Volte a mistura na panela e leve novamente ao fogo para engrossar um pouco. 
Acrescente a couve e ferva por mais alguns minutos. 
Coloque o peito de peru na hora de servir.
RENDIMENTO: 
4 porções.
Calorias por porção: 185 calorias (a tradicional tem 228).
Tempo de preparo: 30 minutos.
O que mudou: a margarina comum foi trocada pela light e entrou peito de peru light no lugar da lingüiça de porco.